QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 568|回复: 7

[咨询求助] 魔趣RC3 无法连接到相机。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-8-17 14:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT。    现在已刷回1.06... {:soso_e154:}
<

该用户从未签到

发表于 2014-8-17 22:27:33 | 显示全部楼层
很正常的,重启手机就好了。就是不能摄像
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-18 10:28:45 来自WAP版 | 显示全部楼层
遭遇同样境况
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-18 21:10:07 来自WAP版 | 显示全部楼层
有人知道怎么解决吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-19 17:24:17 | 显示全部楼层
已解决, 造成这样的原因是因为刷错了置换内存位置补丁, 解决方法,重新刷机,重新刷补丁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-19 18:26:44 来自WAP版 | 显示全部楼层
我就是刷机后刷补丁的 顺序有错?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-19 18:27:26 来自WAP版 | 显示全部楼层
对了 刷RC3要双清吗 现在用的RC1
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

GMT+8, 2017-8-18 03:26 , Processed in 0.081673 second(s), 23 queries , Gzip On, Yac On.

© 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

快速回复 返回顶部 返回列表