QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 567|回复: 4

[综合讨论] 为何9508的数据流量有3G和2G。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-9-5 06:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的手机是I9508的,最近才发现数据流量监控上看到有3G和2G两种,不知是什么原因,请大侠们给解释一下。谢谢啦!!!
<

该用户从未签到

发表于 2014-9-5 12:39:12 | 显示全部楼层
移动3G网络覆盖得不全面
没有3G网络的地方
自动转为2G网络
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    呆萌
    4 小时前
  • 签到天数: 574 天

    [LV.9]如雷贯耳

    发表于 2014-9-5 13:35:01 | 显示全部楼层
    full 发表于 2014-9-5 12:39
    移动3G网络覆盖得不全面
    没有3G网络的地方
    自动转为2G网络

    那为什么最近我切换到2g和3g自由连接就会没有信号,锁定2g才能用,我的rom是4.42的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-9-5 16:06:18 | 显示全部楼层
    2G和3G是移动的数据模式,现在最快的是4G。
    2G和3G覆盖面不一样,2G是全覆盖,3G是大部分覆盖,4G是小范围覆盖。
    手机设置为自动状态,会自动切换为最快数据状态,在切换过程中会丢失信号或电话信号断断续续。
    城市不同,有的地方会经常切换状态。因此,俺锁定2G,慢就慢吧,信号稳定,必竟手机是用来打电话的,不是用来专业上网的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-9-6 18:17:26 | 显示全部楼层
    说得有道理,谢谢啦!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    GMT+8, 2017-8-18 07:20 , Processed in 0.089665 second(s), 25 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表