QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 631|回复: 7

[综合讨论] proDOOMman的10.30 Mokee信号好像好不少啊

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-1 11:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式


我的是电信能量版,卡2移动2G信号一直很好,但是卡1电信3G经常跳到1X,甚至断网,需要重新飞行一下,再开启就又能连上3G了。


刷了Z大的10.30 CM,信号跟之前Z大大版本都差不多,但是昨天又试了一下proDOOMman的Mokee,3G信号明显变强而且稳定。


不知道是不是跟官方一样,仅仅修改了一下显示而已??


状态显示:  -120dBm  99aus
虽然好像有点低,但是还是能够上网的,如果是以前早就跳来跳去的不能上网了




点评

proDOOMman, 值得信赖。  发表于 2014-11-1 13:22
<

该用户从未签到

发表于 2014-11-1 13:03:31 来自WAP版 | 显示全部楼层
找个时间试试,谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-17 12:36
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2014-11-1 13:21:49 | 显示全部楼层
    这信号数值还是差到报表啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-1 14:02:16 来自WAP版 | 显示全部楼层
    3G信号好些,但降到120dbm,电话打不了了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-1 15:01:48 | 显示全部楼层
    移动版信号能满格了,以前的版本一直是3格
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-1 17:25:46 | 显示全部楼层
    hy193 发表于 2014-11-1 14:02
    3G信号好些,但降到120dbm,电话打不了了。


    我卡1是电信3G上网卡,卡2移动2G打电话。

    之前论坛里面好多人说漏接电话,可能是用卡1电信打电话的吧



    看Z大的口气,估计多半要放弃V5了,以后要跟紧proDOOMman了!


    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-3 20:10:59 | 显示全部楼层
    经过这几天的测试,发现信号其实没有任何改善,可能跟官方基带有关,官方基带可能不支持电信3G选择仅EVDO选项,一旦选择了这个,关于信号中就是固定的-120dBm 99aus,只是proDOOMman的1030 Mokee ROM中此时会显示满格,而Z大的ROM比较真实点,一格不显示。但此时都是可以上网使用的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    GMT+8, 2017-8-21 14:44 , Processed in 0.099676 second(s), 24 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表