QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 965|回复: 7

[咨询求助] 4.4.2kies更新后基带没有变化

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-14 13:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 之前刷的NI2 官方更新后基带没有变化 版本号NK1 求大神这是怎么回事?
<

该用户从未签到

发表于 2014-11-14 21:50:06 | 显示全部楼层
解决了吗?我刷了四件套基带也没有变化
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-14 18:10:13 | 显示全部楼层
我用挖煤模式,固件下完后说识别不了手机,蛋疼
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-14 19:03:57 来自WAP版 | 显示全部楼层
拔掉电池,稍后在进入刷机模式,把基带再单独刷一遍即可
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-14 15:36:46 | 显示全部楼层
KIES升级最好关机后再进挖煤,这样基本上不会出现基带刷不进去的情况 。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-14 15:08:25 | 显示全部楼层
到底说的什么哦?我理解,你原来的基带是NI2,这次想更新成NK1但没成功是吧?明明已经用ODIN刷了NK1基带,但重启后发现还是NI2是吧?如果是这样的话,那么,拔掉SIM卡再试一次吧。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-15 10:19:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 hongxia510012 于 2014-11-15 10:21 编辑

用KIES中的固件升级和初始化功能,可以解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-11-15 10:20:34 | 显示全部楼层
是固件升级和初始化功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

GMT+8, 2017-9-26 17:10 , Processed in 0.061315 second(s), 24 queries , Gzip On, Yac On.

© 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

快速回复 返回顶部 返回列表