QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 333|回复: 6

[咨询求助] 救急!刷完5.0后无信号!又刷回1.15也没有信号了!!!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-12-24 08:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机是电信版的,刷完z大的5.0后卡1无信号,然后又刷回原来的结果也没有信号了,
<

该用户从未签到

发表于 2014-12-24 09:05:43 来自WAP版 | 显示全部楼层
刷个基带 应该可以了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-12-24 09:09:47 | 显示全部楼层
2361839269 发表于 2014-12-24 09:05
刷个基带 应该可以了吧

问题是,我没有基带,而且刷了好几个系统都不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2015-9-7 10:40
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2014-12-24 10:37:09 | 显示全部楼层
    官方的包都是带基带的啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    偷乐
    2015-7-7 10:47
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-12-24 11:24:46 来自WAP版 | 显示全部楼层
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3359133349&uk=1480031439   试试这个,115的基带
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-12-24 15:08:04 | 显示全部楼层
    15229026753 发表于 2014-12-24 11:24
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3359133349&uk=1480031439   试试这个,115的基带

    我感觉不是基带的问题吧,耍了那个不管用
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-24 19:04:51 | 显示全部楼层
    我的和你的有点不同,刷了5.0能打电话短信,就是不能开启数据流量,刷回官方也不行。然后我就返厂了,中兴直接帮我换了主板。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    GMT+8, 2017-7-28 14:51 , Processed in 0.135848 second(s), 23 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表