QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 357|回复: 12

[咨询求助] 204版依旧不识别电信卡

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-2-5 17:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
底板为164,刷老王204cm12不识别电信卡,即完全没有信号,显示无卡,谁能帮忙?

<

该用户从未签到

发表于 2015-2-5 17:39:38 | 显示全部楼层
刷5.02发布贴里的1.59底包,然后进移动网络,把卡2改成gsm only,卡1改成cdma,lte。肯定没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-5 20:03:35 | 显示全部楼层
1.64刷没问题的,我就1.64刷的,电信卡要设置的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-2-6 04:04:45 来自WAP版 | 显示全部楼层
如何设置?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-2-6 04:06:00 来自WAP版 | 显示全部楼层
不是数据设置,而是根本没电信信号的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-6 08:50:26 | 显示全部楼层
电信卡的首选网络要选成CDMA/EVDO的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-6 08:54:02 | 显示全部楼层
进系统设置->更多->移动网络,先把把非电信卡改成gsm only,然后电信卡改成cdma/evdo。肯定没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-6 10:59:13 | 显示全部楼层
xfeng90 发表于 2015-2-6 08:54
进系统设置->更多->移动网络,先把把非电信卡改成gsm only,然后电信卡改成cdma/evdo。肯定没问题

我这样改过了,电话是能打,但是没有数据网络,求解!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-6 11:03:16 | 显示全部楼层
要么先试下把非电信卡拔掉,设置好电信卡,确信能上网后,再把非电信插上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-2-6 12:12:45 | 显示全部楼层
不管怎么插怎么拔,怎么改都是不认电信信号
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

GMT+8, 2017-8-22 21:19 , Processed in 0.063524 second(s), 23 queries , Gzip On, Yac On.

© 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

快速回复 返回顶部 返回列表