QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 273|回复: 4

[咨询求助] 问下,为何单卡基带都是050的呢?现在不是官方已经版本很高了么?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-2-22 17:04
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-4-26 11:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    问下,为何单卡基带都是050的呢?现在不是官方已经版本很高了么?为何不用更高版本的基带呢?谢谢!
    <
  • TA的每日心情
    开心
    2016-2-22 17:04
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

     楼主| 发表于 2015-4-26 12:06:05 | 显示全部楼层
    好孩子看不见 发表于 2015-4-26 11:51
    高版本的都是双卡基带。

    那是不是用了高版本的,就只能用双卡了?若是只有一张SIM卡,CM 5.1.1 能隐藏不用的第二张卡么??

    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-7-12 10:18
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-4-26 11:51:27 | 显示全部楼层
    高版本的都是双卡基带。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-7-12 10:18
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-4-26 14:44:54 | 显示全部楼层
    刷050基带,改build.prop即可。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-4 14:40
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-4-26 17:56:44 来自WAP版 | 显示全部楼层
    coolbb 发表于 2015-4-26 12:06
    那是不是用了高版本的,就只能用双卡了?若是只有一张SIM卡,CM 5.1.1 能隐藏不用的第二张卡么??

    cm12.1可以隐藏空卡图标,但锁屏左上角仍然看得到卡2。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    GMT+8, 2017-8-18 05:23 , Processed in 0.057757 second(s), 23 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表