QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1429|回复: 15

[交流互动] 刷了YIOS5.1公测第一版Z7 MAX 变成电信版了

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-5-29 12:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
双卡时卡槽一电信卡正常,可上4G,还可以切换到卡槽二移动或者联通卡2G上网,同时电信卡不用离线,这点比官方包好。但是即使关闭或者取出电信卡,移动联通的卡都只能2G,一旦设置成4G或者3G优先就“无服务”。如果是同时插一张联通卡一张移动卡,无论哪个卡槽都只能选2G,而另外一个卡槽总是“无服务”,等于刷这个包后从4G全网通变成了电信版。不知道我这种情况是否正常?对了是从3.09刷过来的。
<
  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-1-16 22:16
  • 签到天数: 72 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2015-5-29 12:29:03 | 显示全部楼层
    有移动联通卡的机油们帮忙测试下吧
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-29 13:15:28 | 显示全部楼层
    我的也是如此,所以我又刷回官方了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-5-29 14:59:50 | 显示全部楼层
    刚才把卡取出来重新刷了一次,刷好后先装移动和联通卡,一切正常,双4G自由切换。可换上电信卡就问题大了,直接没网络,又变成“移动联通双4G公开版”了{:soso_e134:}{:soso_e118:}。看来是只认初恋啊,先插什么卡就变成什么版本的{:soso_e120:}{:soso_e120:}
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-6-10 22:17
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2015-5-29 20:11:29 | 显示全部楼层
    我也碰到了这样的问题,所以我刷回了官方的3.09
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-5-29 23:31:16 | 显示全部楼层
    已经刷回3.09。可惜用不成5.1.1了,希望yios尽快完善。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-30 02:53:16 | 显示全部楼层
    我的也是,就算关闭电信卡也用不了4g不过倒是可以用到3g联通卡
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-30 19:18:56 | 显示全部楼层
    我的也是你这种情况,现在是只能用电信卡了。毕竟我返回3.09后直接插上联通卡后没有用 了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    呆萌
    2015-8-19 08:29
  • 签到天数: 47 天

    [LV.5]颇具盛名

    发表于 2015-5-30 21:26:53 | 显示全部楼层
    收到,会提交给大神的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑块验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    GMT+8, 2017-10-20 20:25 , Processed in 0.061222 second(s), 23 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表