QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 355|回复: 3

[咨询求助] 求助!5.0从4g切回3g的时候,2g会断网。有朋友知道什么原因吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-6-3 17:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yygc1985 于 2015-6-4 09:00 编辑

之前用DOA3的时候还是切换顺畅的,但是刷了DOC3以后,3g切4g没问题,从4g切回3g的时候2g就会断网,电话直接挂断。因为办公桌这个位置比较尴尬,3g4g切换频繁,经常在通话时就断线了。然后刷回DOA3,问题同样存在。有没有哪个朋友知道怎么解决的,麻烦指点一下,万分感谢!
刚才又发现,手机自动重启也和这个有关,4g切到3g,234g全断且一直无信号,手机就会重启……早知道不升级了
<

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-6-4 08:53:50 来自WAP版 | 显示全部楼层
checjey 发表于 2015-6-4 08:08
不是5.0才有的现象,原来就有的老毛病。

哦?可是在第一次刷DOC3之前我都没这个问题,2g从来没断过,就这次升级完了就成这样了,由于位置的问题,频繁的断线很烦躁的。不知道刷回4.4会不会好点
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-7-17 18:50
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-6-4 08:08:47 | 显示全部楼层
    不是5.0才有的现象,原来就有的老毛病。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-9-1 00:22
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-8-8 10:05:25 | 显示全部楼层
    从未发现还有这毛病
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    GMT+8, 2017-8-22 05:47 , Processed in 0.055839 second(s), 22 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表