QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 440|回复: 6

[综合讨论] 看看就知道

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-1-4 21:27
  • 签到天数: 21 天

    [LV.4]小有名气

    发表于 2015-6-7 10:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我是青春版的   上次分区失败后,开机进不了系统。后来我进abd 用了一下命令:  

    adb shell
    parted /dev/block/mmcblk0 print all
    parted /dev/block/mmcblk0 resize 27 2000MB 2.4GB
    parted /dev/block/mmcblk0 rm 26
    parted /dev/block/mmcblk0 mkpart 26 1600MB 2000MB
    parted /dev/block/mmcblk0 name 26 userdata
    make_ext4fs /dev/block/mmcblk0p26

    手机分区成功  

    后来发现手机比较之前费电了一点


    <
  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-19 10:40
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]锋芒毕露

    发表于 2015-6-8 15:14:39 | 显示全部楼层
    哦,,,,,,
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-8 15:22:34 | 显示全部楼层
    and是啥
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可怜
    2016-2-11 14:27
  • 签到天数: 26 天

    [LV.4]小有名气

    发表于 2015-6-8 15:27:31 来自WAP版 | 显示全部楼层
    adb吧?手机用终端模拟器也可以。楼主,真的可以用ada命令修改分区??
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-1-4 21:27
  • 签到天数: 21 天

    [LV.4]小有名气

     楼主| 发表于 2015-6-8 19:47:58 | 显示全部楼层
    lamfty 发表于 2015-6-8 15:27
    adb吧?手机用终端模拟器也可以。楼主,真的可以用ada命令修改分区??

    我是根据v5max改的数据,就改了容量数据而已

    我是分区搞砸了后才用的这个东西,我之前分区是直接格式化的 后来就开机显示 加密失败 ,我就用了这个adb
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-18 12:37:41 | 显示全部楼层
    楼主我也遇到这个问题了,手机开不开机,显示加密失败,所以我要怎么操作?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-1-4 21:27
  • 签到天数: 21 天

    [LV.4]小有名气

     楼主| 发表于 2015-6-19 12:39:01 | 显示全部楼层
    王小怂hiahia 发表于 2015-6-18 12:37
    楼主我也遇到这个问题了,手机开不开机,显示加密失败,所以我要怎么操作?

    我说的 只是建议  成功与否 还得靠运气!具体我忘得差不多了  同时按住电源键和音量键下键   再按一下音量下键 然后连接电脑   之后打开刷机精灵 中的有个adb命令 QQ拼音截图未命名.jpg 后,按我上面的代码 一步一行慢慢来    输入一行回一下车 ,你试试吧

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    GMT+8, 2017-7-28 10:53 , Processed in 0.075273 second(s), 25 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表