QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 493|回复: 3

[咨询求助] 求助啊!yios为何没有电信4G信号

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-6-17 13:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 后来 于 2016-9-16 17:31 编辑

以前一直用的移动卡,今天换了电信卡发现没有搜不到电信4G信号,只有3G
看图:

SO娱乐城:真_人.足球.彩票齐全| 开户送10元.首存送58元.手机可投ǜ注任何游戏顶级信用ǜ提现即时到账SO.CC

只有3G网络

只有3G网络

已经选了通用

已经选了通用

APN设置

APN设置
<
  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-1-16 22:16
  • 签到天数: 72 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2015-6-17 18:44:35 | 显示全部楼层
    本帖最后由 后来 于 2016-9-16 17:31 编辑

    楼主什么型号
    来自:Android客户端

    SO娱乐城:真_人.足球.彩票齐全| 开户送10元.首存送58元.手机可投朩注任何游戏顶级信用朩提现即时到账SO.CC
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-18 23:23:27 | 显示全部楼层
    本帖最后由 后来 于 2016-9-16 17:31 编辑

    电信4G需要选择ctlte接入点,你切换一下试试,不行的话就*#*#4636#*#*选择LTE/CDMA模式看看
    另外,你的基带版本需要在301或者以上
    再说一句,看到了你的另外一个帖子
    这个Z7mini我们是适配第三方系统,并不是生产这个手机,大部分人都OK,为何你不行?
    攻击之前也要了解清楚吧

    SO娱乐城:真_人.足球.彩票齐全| 开户送10元.首存送58元.手机可投ミ注任何游戏顶级信用ミ提现即时到账SO.CC
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-6-20 10:50:31 | 显示全部楼层
    本帖最后由 后来 于 2016-9-16 17:31 编辑

    电信4G需要选择ctlte接入点,你切换一下试试,不行的话就*#*#4636#*#*选择LTE/CDMA模式看看
    另外,你的基 ...[/quote]
    嗯,我刷到官方3.01卡刷包又刷回来才有电信信号了,以前我是从3.01刷的第一版又刷的第二版

    SO娱乐城:真_人.足球.彩票齐全| 开户送10元.首存送58元.手机可投←注任何游戏顶级信用←提现即时到账SO.CC
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    GMT+8, 2017-8-23 20:01 , Processed in 0.095333 second(s), 27 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表